Coucou les gens !!!
Aujourd'hui j'ouvre un sujet complètement autre que la couture ... la cuisine !
J'adore cuisiner (enfin sauf après le boulot quand j'ai grave la flem) surtout la pâtisserie
Depuis un petit moment, nous avons pris la décision d'acheter QUE des légumes frais ! Dès le retour des courses, on commence à les cuire. On précuit tout à la vapeur (merci cocotte minute !) et ensuite on prépare une partie des repas de la semaine!
Donc bien sur on prends des légumes de saisons et les plus locaux possible
Faut que je me renseigne sur une ferme coopérative de vente de produits fermiers locaux à même pas 5 min de chez nous
On passe commande sur internet et on vient chercher le panier tout prêt sur place (toutes sortes de viandes, légumes, fruits, jus de fruit, lait et produits laitiers, miel, oeufs ...).
Du coup, on a testé des trucs :
-carottes blanches et violettes
-navets jaunes
-rutabaga
Est-ce que vous auriez des idées de légumes à découvrir ?
Sachant que je n'aime pas ce qui est anisé (exit le fenouil
)